Na manhã do dia 19 de agosto de 2014, no auditório da CEPLAC, foi realizado pela Secretaria Municipal de Educação o Treinamento de Boas Práticas Higiênicas no Serviço de Alimentação para Manipuladores de Alimentos. Com o objetivo de capacitar e conscientizar os profissionais que trabalham na manipulação de alimentos das cozinhas das escolas e creches da rede municipal de ensino. O minicurso abordou temas como : higiene na cozinha, cuidados na conservação e armazenamento de alimentos , higienização de utensílios e alimentos, entre outros. Através de palestras, orientações e exemplos de boas práticas. O minicurso também apresentou informações sobre perigos químicos, físicos e biológicos. A nutricionista da Secretaria Municipal de Educação, Cristiane Tarine Miguel de Oliveira é uma profissional que vem desenvolvendo um trabalho de acompanhamento e orientações nas Escolas e Creches Municipais, além do gerenciamento técnico e administrativo da coordenação de Alimentação Escolar. A nutricionista salientou que este é um trabalho importante, porque demonstra o respeito e o cuidado com a alimentação de nossas crianças, somos cientes que o profissional da cozinha desempenha um papel essencial.

10608869_928637293820322_1775125386_n              10637579_928637283820323_1255953614_n      10602705_928637720486946_293134816_n

 

10617333_928637583820293_2033575182_n       10617423_928637987153586_349236925_n

Sem comentários.

Deixe uma resposta

O e-mail não será publicado. Requerido(*).